首页  学校概况  部门概况  学院专业  招生政策  招生章程  招生计划  招生分数  新生指南 
当前在线人数 0
2020年广西招生计划一览表
2020年北京市招生计划一览表
2020年天津市招生计划一览表
2020年河北省招生计划一览表
2020年山西省招生计划一览表
中华人民共和国教育部
广西壮族自治区教育厅公共信息网
中国高等教育学生信息网
广西教育考试网
中国教育信息网
广西招生考试网
教育部阳光高考信息平台
当前位置: 首页>>招生公告>>正文
新闻详情
2021年高水平运动队术科测试报到及考试须知
2021-03-16 11:19   审核人:


经学校高水平运动队招生考试工作领导小组研究决定,我校2021年高水平运动队现场报到及术科测试时间为3月19日至21日,现将有关要求及注意事项通知如下:

一、现场报到及术科测试安排

(一)现场报到

1、时间:2021年3月19日

上午9:00—12:00,下午14:30—15:00

2、地点:桂林电子科技大学金鸡岭校区体育部办公室(体育馆北侧)

(二)术科测试

1、时间:2021年3月20、21日

2、地点:桂林电子科技大学花江校区网球馆

二、相关要求及注意事项

1、考生进入学校须持有当地健康“绿码”、有效身份证明及7天内核酸检测结果为阴性的纸质证明,有序在校门口指定位置接受身份核验和体温检测,体温合格(<37.3℃)方可入校。如体温有异常(≥37.3℃)或有咳嗽等症状者,须在临时观察点观察,并经学校高水平运动队术科测试医疗急救小组进行专业评估, 综合研判是否具备正常参加考试的条件,凡不具备的,考生不能参加报到及测试。

2、考生进入学校,须由引导员带领或乘坐校园摆渡车统一前往指定地点,并全程佩戴口罩(除测试外),中途不得偏离路线,不得在校园闲逛、逗留,不得与他人接触。因疫情期间,校园实行封闭式管理,陪同家长及教练老师等人员不得进入校园。

3、因疫情防控需要,学校不提供考前适应场地练习。测试期间,考生须在指定位置候考,听从考官及考务工作人员指挥,按分组顺序进入考场进行测试。参加测试考生不得自行离开测试场地,不得扎堆聚集,不得使用手机。测试结束后,统一乘坐校园摆渡车离开。

4、报到及测试期间,学校在报到及测试地点安排医护人员,处理医疗急救等工作。

5、考生报到及测试前,学校对报到地点及测试场地按照疫情防控要求做好消杀工作。

6、考生报到及返回途中须做好个人防护,全程佩戴口罩。请乘坐安全、便利的交通工具(鼓励有条件的考生乘坐私家车,但务必注意安全)。乘坐公共交通工具时,请注意与其他乘客保持适当距离,减少与无关人员接触。沿途不要在中、高风险地区停留,积极配合途经地、交通工具管理者采取的疫情防控措施等。

7、报到当天下午4:30在金鸡岭校区勤政楼(十教)516室召开考试相关安排说明会,并进行考生测试抽签分组,发放《高水平运动队考试期间进校临时通行证》。考生及工作人员须按指定位置就座,间隔1米以上。

三、其他

除以上相关工作安排外,其他高水平运动队考试招生工作均按照我校《2021年高水平运动队(网球)招生简章》执行。


桂林电子科技大学招生办公室

2021年3月16日


关闭窗口

Copyright©2002-2017 by 桂林电子科技大学招生办公室 All Right Reserved

校址:中国广西桂林金鸡路1号       电话:0773-2290010       传真:0773-2290010       邮编:541004