首页  学校概况  部门概况  学院专业  招生政策  招生章程  招生计划  招生分数  新生指南 
当前在线人数 0
2020年广西招生计划一览表
2020年北京市招生计划一览表
2020年天津市招生计划一览表
2020年河北省招生计划一览表
2020年山西省招生计划一览表
中华人民共和国教育部
广西壮族自治区教育厅公共信息网
中国高等教育学生信息网
广西教育考试网
中国教育信息网
广西招生考试网
教育部阳光高考信息平台
当前位置: 首页>>招生公告>>正文
新闻详情
关于调整我校2020年高水平运动队(网球)招生考试有关安排的通知
2020-02-26 09:39   审核人:

为贯彻落实国务院关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控部署要求,切实做好疫情防控工作,降低人员流动、聚集存在的疫情扩散风险,保障考生、家长和测试工作人员身体健康和生命安全,经学校高水平运动员招生考试工作领导小组研究决定,报经主管部门同意,现对我校2020年高水平运动队(网球)招生考试有关安排予以调整。

一、网上报名

1、报名时间

网上报名截止时间由原定的2月28日延迟至3月15日12:00(是否继续延期,视疫情防控情况另行通知),考生登陆特殊类型招生报名平台(https://gaokao.chsi.com.cn/zzbm/gspyddbm/按要求进行网上报名。

2、报名材料

考生无需邮寄纸质报名材料,须按网上报名系统要求,上传相关报名材料扫描件。因疫情影响,报名材料中无法到相关学校或单位签字、盖章的部分,可在签字、盖章处写明原因,在网上报名截止前上传到报名系统完成网上报名,待现场确认时再提交签字、盖章材料的原件进行现场核查,现场核查材料须与网上报名提交材料一致。报名材料核查不通过的考生不予安排测试。

二、资格审核

学校将根据教育部有关规定及报名条件,陆续对已确认志愿的考生进行报名资格审核,考生可在报名系统志愿管理中查看个人志愿状态情况。网上报名截止后一周内,在我校招生信息网(https://www.guet.edu.cn/zs/)公布通过资格审核的考生名单。

三、现场确认及测试

现场确认和测试时间根据疫情防控情况另行通知,具体安排将在我校招生信息网(https://www.guet.edu.cn/zs/)公布,敬请考生及家长关注。

四、其他

除以上有关安排调整外,其他招生考试工作均按照我校《2020年高水平运动队(网球)招生简章》执行。

感谢广大家长和考生对疫情防控工作的理解、支持与配合!

 

             桂林电子科技大学招生办公室、体育部

            2020年2月21日

 

关闭窗口

Copyright©2002-2017 by 桂林电子科技大学招生办公室 All Right Reserved

校址:中国广西桂林金鸡路1号       电话:0773-2290010       传真:0773-2290010       邮编:541004