欢迎光临桂林电子科技大学--国有资产管理处!今天是:
站内搜索:
 |  首页  |  机构设置  |  通知公告  |  工作流程  |  规章制度  |  表格下载  |  校内房产交易  |  单一来源采购
当前位置: 首页  通知公告>>正文

国资处召开学校大型仪器管理工作会议

2023年06月27日 点击:19

6月16日,国有资产管理处在花江校区行政楼320会议室召开了学校大型仪器管理工作会议,各二级学院分管实验室的副院长和实验中心主任参加了会议。

会上,陈梦雪处长好大型仪器管理的重要性和助推学校高质量发展的重要意义进行了强调。许积文副处长就大型仪器的定义与意义以及学校大型仪器管理的现状进行了介绍同时对学校大型仪器年度考核要求等相关情况作了汇报。随后,各学院就大型仪器管理中的亮点、问题和困难纷纷发言,提出了较多的建设性建议,并且表示加强学院的大仪管理,服务好学校的高质量发展。