广西自动检测技术与仪器重点实验室

设为首页  |  加入收藏

 首页  实验室介绍  组织机构  研究队伍  科学研究  科研平台与设备  开放课题  学术交流 
站内搜索:
新闻动态

关于组织申报2020年度广西自动检测技术与仪器重点实验室主任基金与开放基金项目的通知
关于组织广西自动检测技术与仪器重点实验室基金项目结题的通知

新闻动态
您的位置: 首页>>新闻动态>>正文

关于组织广西自动检测技术与仪器重点实验室基金项目结题的通知
2019-11-20 20:19   审核人:

各单位:

广西自动检测技术与仪器重点实验室基金项目的结题验收工作已经开始,请符合结题要求的负责人提交相关材料,现将有关事项通知如下:

一、项目负责人应按照相关类型项目及经费管理办法的要求,认真撰写《广西自动检测技术与仪器重点实验室基金项目结题报告》(以下简称《结题报告》)。

二、项目负责人撰写结题报告时注意保密及知识产权保护的问题。提交要求:

1、填写的各项内容或数据,必须是本项目所取得的结果,并且不能在各个结题报告中重复使用,论文论著按照规定标注。

2、填写的研究成果须附成果鉴定证书、奖励证书或专利证书复印件。

3、填写的论著须附论著复印件、收录证明或录用通知+正文等证明材料。(不需要全文,只需提供有实验室资助的页面和文章起始页)

4、所有材料提交纸质文档和电子文档各一份,纸质文档请用A4纸双面打印,于左侧装订成册。

三、请各位申请人于2019年12月20日前,电子文档提交到: yiqi@guet.edu.cn

申请书(一式一份)请寄至:

广西桂林市金鸡路1号

桂林电子科技大学电子工程与自动化学院(东区)

张活

邮编:541004

电话:0773-2191029   15078347839


附件【广西自动检测技术与仪器重点实验室基金项目结题报告.doc已下载
关闭窗口

广西自动检测技术与仪器重点实验室  地址:广西桂林市金鸡路1号
电话:0773-2191029  邮编:541004