研究生招生信息网
设为首页  |  加入收藏
 首页  博士招生  硕士招生  导师介绍  考点通知  招生政策  历史数据  信息公开  联系方式  下载专区 
 
您的位置: 首页>博士招生>博士招生>正文


2020年博士研究生普通招考初试成绩查询及复核办法
2020-07-22 09:15   审核人:

各位考生:

报考我校2020年博士研究生的考生,可于7月22日10:00起,自行登陆中国研究生招生信息网(https://yz.chsi.com.cn/bsbm/cjcx/)查询本人的初试成绩,我校不再另行通知,也不提供成绩通知单。

相关说明:

1.我校博士研究生初试成绩已经过严格的审核与复核,考生如对成绩确有异议,可于7月23日18:00前通过电子邮件申请复查,逾期不再受理。

2.成绩复查流程及说明

(1)填写《桂林电子科技大学2020年博士研究生初试成绩复核申请表》,将考生本人的身份证和准考证扫描件(或拍照)图片复制到申请表文档后,另保存名为“考生编号+考生姓名+查分申请”的word文档;

(2)将申请表于2020年7月23日18:00前,发送电子邮件至yjsyb@guet.edu.cn,邮件名与word文档名同。无身份证或准考证图片、或文档命名不规范者,恕不受理。

(3)成绩复核结果通过电子邮件或电话予以回复。

3.2020年博士研究生初试分数线等相关事宜,在初试成绩复核结束后公布,届时以本网站公布为准,请考生密切关注我校研究生招生信息网后续通知。

附件【桂林电子科技大学2020年博士研究生初试成绩复核申请表 (空表).doc已下载
关闭窗口


桂林电子科技大学研究生院招生办公室 版权所有