研究生招生信息网
设为首页  |  加入收藏
 首页  博士招生  硕士招生  导师介绍  考点通知  招生政策  历史数据  信息公开  联系方式  下载专区 
 
您的位置: 首页>博士招生>博士招生>正文


关于调整2020年博士研究生普通招考工作安排的通知
2020-03-01 08:27   审核人:

各位考生:

根据教育部及自治区考试院相关工作安排,为切实做好新冠肺炎疫情的防控工作,保障考生和工作人员身体健康和生命安全,我校2020年博士研究生普通招考工作安排调整如下:

1.网上报名及缴费截止时间延长到:2020年3月20日。

报名网址:研招网报名系统登录端口

2.资格审查材料提交时间由原定的2020年3月2日至16日更改为2020年3月20日至30日

3.报考资格审查材料取消现场提交方式全部通过EMS方式邮寄材料进行报考资格预审,相关原件在考试前补审。材料邮寄截止时间为2020年3月30日(以邮戳为准)

邮寄地址:桂林市,七星区,金鸡路1号:金鸡岭校区第二教学楼406室-桂林电子科技大学研究生院研招办 

邮编:541004

电话:0773-2322180

资格审查材料请考生严格按照我校2020年博士研究生招生简章要求整理,一式两份按罗列顺序分套装订。

4.原定于2020年5月9日至10日的普通招考初试时间暂不调整,若有变化另行通知

5.复试具体时间及复试安排另行通知。

6.其他事宜详见我校2020年博士研究生招生简章

https://www.guet.edu.cn/yjszs/info/1039/1358.htm

7.相关事宜如有变化,我校会在本网站另行通知,请各位考生密切关注我校研究生招生网发布的通知。

疫情期间,请所有考生在居住地安心备考,增强健康防护意识,减少流动聚集,严格遵守防控纪律,严禁擅自来校。其他疑问需要咨询的考生可通过邮件咨询,联系邮箱:yjsyb@guet.edu.cn。


关闭窗口


桂林电子科技大学研究生院招生办公室 版权所有