研究生招生信息网
设为首页  |  加入收藏
 首页  博士招生  硕士招生  导师介绍  考点通知  招生政策  历史数据  信息公开  联系方式  下载专区 
 
您的位置: 首页>硕士招生>硕士招生>正文


2020年硕士研究生录取通知书发放通知
2020-07-25 18:35   审核人:

我校拟录取的2020级硕士研究生已通过审核,《录取通知书》已开始发放:

1、受疫情影响,所有考生通知书全部通过EMS方式邮寄发放。请7月26日后,登录中国邮政速递物流网http://www.ems.com.cn/关注快递去向,或拨打当地邮政速递客服11183联系快递送件事宜。

2、如发现录取通知书错寄或其他问题,请保管好录取通知书,并通过电子邮件反馈问题,电子邮箱:1953705626@qq.com。

3、MBA硕士的录取通知书由我校MBA教育中心寄发,请关注我校MBA中心通知。

4、有关开学时间、学费交纳、住宿安排、新生报到等事宜请留意官网后续通知。

附件【2020级硕士研究生邮寄录取通知书名单.pdf已下载
关闭窗口


桂林电子科技大学研究生院招生办公室 版权所有