首页  捐赠项目  校园建设项目

校园建设项目

“悠悠桂电情,赫赫校史篇”——校史编著专项基金项目

悠悠岁月,赫赫史册。桂林电子科技大学已走过了60年的光荣历史,抚今思昔、追根溯源,奋进在新时期的前沿,我们倍加珍视自己的历史传承。为了进一步加强广大师生、校友的爱校情怀和荣校教育,将桂电的光荣历史永远的传承下去,经学校研究决定,计划编撰完善学校校史。

校史编著专项基金拟用于出版《桂林电子科技大学校史》(1960-2020)、《桂电记忆——桂电人讲述桂电的故事》、《图说桂电纪事》等系列丛书,深刻展示学校六十年的奋斗历程、办学理念、光荣传统和发展成就。该套丛书的出版将是迄今为止反映学校历史时间跨度最长、内容最为系统完整的一部校史集成。欢迎广大师生、校友及社会各界踊跃捐赠。捐赠1万元及以上者,学校将在新编校史中行文致谢。

我要捐赠