首页  捐赠项目  校园建设项目

校园建设项目

“铭记历史,展望未来”——桂林电子科技大学校史馆重建项目

校史馆是展示学校风雨同舟甲子历史的重要平台,是传递学校教育理念与办学精神、弘扬桂电传统与桂电文化的最佳场所。立足新时代的全新坐标中,明晰过去方能更好继承传统、规划未来。

值此60周年校庆来临之际,学校拟重建校史展览馆,在空间上、内容上、形式上实现大的改造提升。展览馆规划设计“桂电足迹”、“今日桂电”、“我们桂电人”等版块,通过珍贵历史照片、档案史料及文物、电子相框、多媒体视频及音频等多种形式,全面、生动、系统地展现学校建校60年来的悠久历史与深厚底蕴。

赠人玫瑰,手有余香。我们诚邀您为校史馆建设贡献一份力量!本项目接受实物(如有纪念意义的照片、学习笔记、学生证、工作证及校徽等)及资金捐赠。个人捐赠1千元及以上、单位捐赠1万元及以上者,学校将在新建校史馆内刻名致谢。

我要捐赠