桂电贺州校友联谊会举行成立大会(图)


3月29日下午,我校贺州校友联谊会成立大会在贺州学院创新创业中心举行。学校领导徐华蕊、欧阳缮、钟平、曹辉景及桂电贺州校友、贺州学院党委书记梁丁丁等出席仪式,学校相关部门负责人陪同参与。我校上海、深圳、南宁、桂林等地方校友联谊会代表及贺州校友出席成立大会。

大会产生贺州校友联谊会第一届理事会,我校93级校友、广西正丰现代农业股份有限公司董事局主席黄端权当选第一届会长。我校82级校友、贺州学院党委书记梁丁丁代表贺州校友致欢迎词。黄端权会长代表贺州校友联谊会第一届理事会在大会发言,我校南宁校友联谊会会长李显、深圳校友联谊会副会长资明祥分别作创业分享演讲,校友办公室主任黄少波就“打造桂电人共同体”向大会介绍母校校友工作和校基金会工作情况。

会上,徐华蕊校长代表学校对大会的召开表示热烈的祝贺,对为筹建贺州校友联谊会付出辛勤劳动的校友表示崇高的敬意,对一直关心和支持学校发展的各位校友表示诚挚的感谢。他向校友们介绍了学校近年来的发展与成就,并希望贺州校友联谊会理事会加强我校贺州校友和母校以及其他地区校友间的联系,把校友联谊会办成校友间互相沟通的平台、校友联系母校的纽带,共同把校友联谊会办得红红火火。希望各地校友以此为契机,一如既往的关心和支持母校的建设和发展。他还向校友们发出盛情邀请,欢迎大家在2020年母校60周年校庆之日,相聚母校,共庆母校60华诞。

据悉,我校已成立包括贺州校友联谊会在内的35个国内校友联谊会及2个海外校友联谊会。学校校友工作未来将继续加强校友工作组织建设,构建多方位服务体系,让母校和校友走得更近、贴得更紧、合作得更充分、发展得更全面。会末,全体与会人员齐唱校歌。

(供稿:校友办公室 刘洋 审稿:宣传部 俸燕珍)