科研院联合桂电桂林校友会组织青年博士开展产学研学习交流活动(图)

12月27日,科研院、产学研合作处相关人员及相关学院青年博士一行前往校友企业桂林飞宇科技股份有限公司和桂林晶瑞传感技术有限公司开展产学研学习交流活动。桂电桂林校友会执行会长秦飞陪同参加。

在桂林飞宇科技股份有限公司,公司副总裁陈发展介绍了公司发展历程,研发的无人机、稳定器、运动康复理疗仪等销售热门产品,并带领大家参观了生产线。在桂林晶瑞传感技术有限公司,公司董事长、桂电桂林校友会会长石坚,带领大家参观了公司成果展示厅及生产线,主要介绍了现阶段与未来市场对产品技术的需求情况及公司与学校合作研发情况。座谈环节,青年博士们分别从研究方向出发结合公司产品特点,提出产品应用拓展方案,双方还就产学研合作进行了探讨。

(供稿:科学技术发展研究院 唐梅军 审稿:融媒体中心 俸燕珍)