【赋能百家校友企业】校友办公室联合七星区投资促进局走访桂林市校友企业(图)

11月23日,应桂林市七星区副区长熊波浪,投资促进局局长麻燕琳邀请,在桂电桂林校友会会长石坚陪同下,校友办公室主任刘永根带领机电工程学院、信息与通信学院、电子工程与自动化学院相关人员前往上海怿星电子科技有限公司桂林分公司、桂林市华茂欧特科技有限公司、桂林市八达威驱动技术有限公司等校友企业和桂林科创增材制造产业园走访调研。

调研中,企业负责人详细介绍了企业的基本情况、发展历程、发展前景及人才需求。与会领导充分肯定了校友企业取得的发展成就,同时介绍了学校近期取得的成绩以及正在大力推进的 “四百工程”计划,并诚挚邀请校友们踊跃参与。校政企三方还就进一步优化营商环境、校政企协同合作促发展、人才需求、实习就业以及产学研合作等方面进行了深入交流。

(供稿:校友办公室 张明伟 审稿:融媒体中心 冼欣宜)