我校第四届飞宇“校友杯”足球赛圆满落幕(图)

为进一步加强学校与各地校友的联系,6月22日-24日,我校第四届飞宇“校友杯”足球赛在花江校区D区足球场举办。本届赛事得到了桂林飞宇科技股份有限公司等校友企业和众多校友的大力支持。

22日下午举行开幕式。校党委副书记聂慧,东莞校友会会长魏龙,桂林飞宇科技股份有限公司大中华区销售总监、高阶市场经理吴潇杨,16支校友足球队队员以及学校校友办、基金会、体育部和各学院相关负责人等参加开幕式。聂慧致开幕词,她代表学校对本次足球赛的顺利举办表示热烈祝贺,向参加本次赛事的校友们表示热烈欢迎,向赞助本次足球赛的校友、校友企业以及支持桂电足球赛事发展的各位校友、师生表示最诚挚的感谢。聂慧指出,在学校举办此次赛事,可以让大家重回校园,再续足球缘、桂电情,希望校友、校友企业继续关心和支持母校的发展,希望大家赛出最高水平、赛出最佳风采。商学院10级物流管理专业校友宣毓作为本次校友代表发言。

比赛期间,天空不作美,一直下雨。但是,下雨没有丝毫影响比赛的正常进行。16支队伍发扬体育精神,队员们精诚合作、团结一心,克服困难、顽强拼搏,精彩的比赛传承了桂电的足球传统,展示了桂电校友的风采。

24日上午,比赛在紧张、热烈、友好的气氛中落下帷幕。闭幕式上,校长徐华蕊为获得冠军的北京校友足球队颁发奖牌和奖杯,聂慧为获得亚军的珠海校友足球队颁发奖牌,广州校友足球队和桂林校友足球队并列获得季军。校友办、基金会、体育部等相关部门负责人参加闭幕式。

“校友杯”足球赛已成功举办四届,成为学校校友工作的特色项目,为不断开创校友工作新局面营造了浓厚氛围。

校长徐华蕊为获得冠军的北京校友足球队颁发奖牌和奖杯

校党委副书记聂慧致开幕词

比赛精彩瞬间(一)

比赛精彩瞬间(二)