第一届光电传感&能源材料及器件应用双边研讨会在我校成功举办

作者: 时间:2019-05-15 点击数:

5月11日,由我校和广州大学主办,材料科学与工程学院、广西信息材料重点实验室承办的“第一届光电传感&能源材料及器件应用双边研讨会”在我校花江校区4教一楼会议中心举行。本次会议邀请了广州大学20多位学者参会。

会议开幕式由材料科学与工程学院副院长(主持工作)张坚教授主持,开幕式上由桂林电子科技大学代表孙立贤教授和广州大学代表牛利教授分别致辞,对来自双方的学者表示热烈欢迎。

本次研讨会期间,学者们就光电传感&能源材料的开发以及产业化发展等领域展开了热烈讨论,并深入探讨了其研究所面临的机遇、挑战及未来的发展方向。本次研讨会加强了“光电传感&能源材料及器件”研究领域学者间的沟通与交流,也推动了两校的合作与发展。

1D15F

广西电子信息材料构效关系重点实验室   地址:桂林电子科技大学花江校区4号楼
电话:0773-2291680 传真:0773-2290129 邮编:541004   管理入口