广西电子信息材料构效关系重点实验室(广西重大科技创新基地)第三届学术委员会第二次会议召开

作者: 时间:2021-12-01 点击数:

11月28日,广西电子信息材料构效关系重点实验室(广西重大科技创新基地)第三届学术委员会第二次会议在金鸡岭校区勤正楼403会议室顺利召开。清华大学的成会明院士、南策文院士,湘潭大学的欧阳晓平院士,以及来自北京大学、复旦大学、中南大学等单位的实验室学术委员会委员,以及我校副校长周娅出席会议。科学与技术发展研究院院长曹卫平主持会议。

会议采用线上线下同步直播的方式进行, 实验室主任、自治区八桂学者孙立贤研究员代表实验室汇报了实验室2021年工作。全体委员对实验室本年度的工作表示充分肯定,对实验室在做好“十四五”规划以及省部共建国家级平台建设等方面提出了指导性建议。会议还对本年度实验室各类研究课题进行了评审。

(供稿:材料科学与工程学院 余婷 审核:宣传部 欧阳鑫)


广西电子信息材料构效关系重点实验室   地址:桂林电子科技大学花江校区4号楼
电话:0773-2291680 传真:0773-2290129 邮编:541004   管理入口