自治区科协领导赴桂电走访慰问孙立贤教授

作者: 时间:2022-01-18 点击数:


1月17日,自治区科协副主席梁宏前往桂林电子科技大学走访慰问广西电子信息材料构效关系重点实验室主任、俄罗斯自然科学院外籍院士孙立贤教授并座谈


自治区科协副主席梁宏一)和孙立贤(一)合影

梁宏首先代表自治区科协向孙教授表达了节日的问候和祝福,强调科技人才在实施科教兴国战略中的关键作用,肯定孙教授在研究领域取得的重要成果以及为广西科技事业发展作出的积极贡献,并鼓励孙教授再接再厉、再创新功!

孙立贤教授对两级科协组织给予的关怀和支持表示衷心感谢,表示将牢记初心使命,感恩奋进,以科研服务人民、奉献社会。

桂林市科协负责人也参加了此次慰问。

广西电子信息材料构效关系重点实验室   地址:桂林电子科技大学花江校区4号楼
电话:0773-2291680 传真:0773-2290129 邮编:541004   管理入口