孙立贤教授出席桂林市“人才贴心服务系统工程”上线发布仪式

作者: 时间:2022-01-25 点击数:


1月24日,桂林市“人才贴心服务系统工程”上线发布仪式在桂林金融大厦举行。本次活动以“桂在有你,才聚成林”为主题,全新推出人才贴心服务工程,旨在营造尊才、爱才的良好环境,吸引各层次人才走进桂林、扎根桂林,为桂林全力打造世界级旅游城市提供坚实的人才支撑。

当天发布仪式上正式发布了桂林人才工作IP形象和桂林人才LOGO,并上线推出了“桂林英才卡”。该卡作为我市高层次人才集成化服务的重要载体和体现人才关怀及礼遇的荣誉证件,有效整合了休闲旅游、便利出行、生活消费等服务功能,并为人才量身定制专属服务方案。联合全市13家医疗服务机构开设人才医疗保健服务通道。创新开发免抵押、免担保、最长5年授信期限、最高500万元的“人才贷”专属金融服务。

重点实验室主任孙立贤教授作为桂林市专家人才代表等出席发布仪式。

广西电子信息材料构效关系重点实验室   地址:桂林电子科技大学花江校区4号楼
电话:0773-2291680 传真:0773-2290129 邮编:541004   管理入口