欢迎光临桂林电子科技大学-网络与信息技术中心!

部门动态

首页 >> 部门动态 >> 正文

网络与信息技术中心召开2018年度领导班子及党员领导干部民主生活会(图)



发布时间:2019年01月18日 14:38  点击数:[]

根据学校党委组织部、机关党委统一安排,1月16日下午,在花江校区图书馆406会议室召开了2018年度网络与信息技术中心与图书馆领导班子及党员领导干部民主生活会。校领导刘宝臣副校长、校组织部吴耀光同志到会指导。

会议前期,通过深入部门基层调研,以谈话、发放征集建议和意见表等多种形式广泛征求群众意见,同时领导班子成员按照要求,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会做了充分准备。

会上,网络与信息技术中心主任欧阳宁同志分别代表部门班子作了对照检查,同时还对2017年度部门领导班子民主生活会问题整改情况做了说明。与会同志现场对班子及党员领导干部开展了批评与自我批评

随后,副校长刘宝臣做了总结并指出党员领导干部及班子在本次民主生活会中自我批评很透彻,同时也指出在批评与自我批评后对于发现的问题不仅要知道来源还要知道怎么解决,民主生活会达到了预期目的。



上一条:学校召开信息化建设领导小组会议
下一条:网络与信息技术中心召开部门中干考核评优推荐会

关闭

©版权所有:桂林电子科技大学 校址:中国广西桂林金鸡路1号
备案号:桂ICP备 05000961 号   前置审核编号:桂JS201012-003

 加入收藏  |  联系我们