欢迎光临桂林电子科技大学-网络与信息技术中心!

部门动态

首页 >> 部门动态 >> 正文

网络与信息技术中心党支部开展关于整治形式主义、官僚主义有关问题学习与典型通报会



发布时间:2018年11月01日 10:24  点击数:[]

10月29日上午,中心党支部在科技楼140室开展关于整治形式主义、官僚主义有关问题学习与典型通报会。

会上欧阳宁同志结合中央纪委办公厅印发《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》(中纪办发〔2018〕8号)和自治区高校工委、自治区教育厅党组、自治区纪委驻教育厅纪检组印发的《关于开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动工作方案》的通知(桂党高工〔2018〕17号)文件内容,向支部同志进行了精神传达与详细讲解。随后对典型案例进行了一一通报。支部党员同志针对形式主义与官僚主义有关问题在各自岗位中存在的问题积极讨论发言。



上一条:网络与信息技术中心召开部门中干考核评优推荐会
下一条:瀚特公司与天融信公司到现代教育技术中心进行技术交流

关闭

©版权所有:桂林电子科技大学 校址:中国广西桂林金鸡路1号
备案号:桂ICP备 05000961 号   前置审核编号:桂JS201012-003

 加入收藏  |  联系我们