欢迎光临桂林电子科技大学-网络与信息技术中心!

部门动态

首页 >> 部门动态 >> 正文

瀚特公司与天融信公司到现代教育技术中心进行技术交流



发布时间:2018年09月11日 14:53  点击数:[]

    911日上午,广西翰特信息产业股份有限公司与北京天融信公司广西区负责人一行到现代教育技术中心进行网络安全、信息系统等级保护等进行技术交流。现教中心主任蒋华同志参加了会议。

会上,翰特公司负责人就当前公司业务及发展方向做了介绍,天融信公司就当前世界网络安全形势、我国目前网络安全现状及广西高校网络安全信息系统等级保护等做了详细介绍。通过本次技术交流,双方就相关问题进行了深入沟通。


 


上一条:网络与信息技术中心党支部开展关于整治形式主义、官僚主义有关问题学习与典型通报会
下一条:李文军副校长到现代教育技术中心进行安全检查工作

关闭

©版权所有:桂林电子科技大学 校址:中国广西桂林金鸡路1号
备案号:桂ICP备 05000961 号   前置审核编号:桂JS201012-003

 加入收藏  |  联系我们