民进桂电支部到阳朔金宝乡开展教育扶贫活动

发布者:发布时间:2019-06-04浏览次数:

5月30日,民进桂林电子科技大学支部成员在支部主任曲宗琴教授的带领下,前往阳朔金宝乡阳朔垌小学开展“庆六一,教育扶贫活动”。阳朔垌小学学生总数35人,教师3人。其中一年级14人,二年级4人,学前班17人,贫困户子女7人,学校的教学用品较为缺乏。民进桂电支部的成员为学校的师生捐赠了急需的音箱、体育器材和文化用品等,并给学校的学生们送去了牛奶、糖果等“六一儿童节的礼物”和节日的慰问。

打赢脱贫攻坚战是党中央实现“两个一百年”奋斗目标、全面建成小康社会的重大战略部署。民进桂电支部以教育扶贫为活动方式,关心关注国家精准扶贫工作,捐资助学,为当地的教育事业办实实在在的事。民进桂电支部的成员纷纷表示,将会以本次活动为契机,持续关注阳朔垌村小学的发展、关注同学们的健康成长,与大家一起努力,为地方教育事业的发展贡献力量。

(供稿人:曲宗琴)