计算机与信息安全学院召开本年度第五次党委理论中心组学习会(图)

发布者:发布时间:2020-06-10浏览次数:

6月9日下午,计算机与信息安全学院在花江校区5503室召开本年度第五次党委理论中心组学习会。会议由学院党委书记文辉主持。

会议集中学习了6月3日召开的全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神以及《统一战线工作理论政策学习资料》(2020年第一期)中习近平总书记关于统战工作的重点论述,解读了基层党组织标准化规范化建设达标验收有关事项,通报了“五一、端午期间‘四风’问题”的典型警示案例,传达了学校基层党组织书记会议精神。

文辉书记强调,全院教职工要提高思想政治站位,切实抓紧抓好就业工作;要把加强政治建设作为学院党委及党支部建设的首要任务;要把党的政治建设融入学院重大决策的制定和落实的全过程;要加强党组织建设,提高党组织的战斗力和凝聚力,为学院的教育事业发展提供坚强有力的政治保证。

(供稿:计算机与信息安全学院 谭庆浩 审稿:宣传部 易旭东)