电子工程与自动化学院党委召开年度第七次中心组理论学习会(图)

发布者:发布时间:2020-06-05浏览次数:

6月4日上午,电子工程与自动化学院党委在花江校区科技楼402党员活动室开展“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导推进新时代统一战线工作”专题学习研讨会暨本年度第七次中心组理论学习会。学院领导班子成员、党委委员、支部书记代表参加会议。

会上,副院长、统战委员向荣领学了《统一战线工作理论政策学习资料汇编》,并围绕高校统战工作进行了学习发言。学院党委书记张志刚领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中“巩固和发展最广泛的爱国统一战线”章节内容,并做了学习发言。院长陈真诚强调,高校党外知识分子集中,是统战工作的战略要地,党委领导班子成员要高度重视和关心支持统战工作,带头学习宣传和贯彻落实统一战线政策法规,参加统一战线重要活动,广交深交党外朋友。

(供稿:电子工程与自动化学院 李露 审稿:宣传部 易旭东)