校领导深入一线指导学生社团活动

发布时间:2021年12月04日 11:18 新闻来自: 点击数:

   

12月4日下午,校领导聂慧、刘宝臣、梁启谈、曹辉景分别深入所联系指导的学生社团开展交流活动,听取学生社团负责人工作汇报,对社团发展建设和日常活动予以指导。大学生马克思主义学习研究会、乒乓球爱好者协会、书画爱好者协会、环境保护志愿者协会等社团会员以多种形式与校领导指导教师进行互动交流。

在与大学生马克思主义学习研究会交流中,聂慧对于他们主要参与制作的党史学习教育微团课给予充分肯定,并指导了有关内容,给出了宣传推广的建议。在花江校区球类馆,刘宝臣与乒乓球爱好者协会的同学们互动交流、切磋武艺,对协会取得的成绩高度赞扬,并对社团的发展提出了建议。在学生活动中心一楼,梁启谈与书画爱好者的同学们挥毫泼墨,以文会友,寄语同学们要培养积极的兴趣爱好和良好的生活情操。在学生活动中心408会议室,曹辉景听取了环境保护志愿者协会的年度工作报告,与协会会员们座谈交流,并现场回应和解决了同学们的问题和困难。

校团委、体育部、校工会等相关工作负责人、相关学生社团指导教师等共同参加了上述活动。