关于我校第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛拟推送国赛项目更改的公示

发布时间:2019年07月01日 18:06 新闻来自: 点击数:

   

根据上级部门的建议和《关于组织开展第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛的通知》中竞赛章程第三章第二十二条的规定,每个学校选送参加竞赛的作品总数不得超过6,每人限报1,作品中研究生的作品不得超过作品总数的1/2。学校决定将选送参加“挑战杯”国赛的硕士研究生项目:《基于伪卫星的高精度室内定位系统》、《全自动一体化扬声器智能测试仪》更换为科技发明类本科生项目:《免烧环保高仿古建筑青砖贴片及小青瓦技术研发和应用研究》、《高安全汽车玻璃纳米镀膜技术》。


现予以公示,若对以上公示有异议,请向相关联系人反映。

公示时间:201971日至201973

联系人:滕智源

联系电话:(07732322865


共青团桂林电子科技大学委员会

二〇一九年七月一日