不负韶华,新路起航--—艺术与设计学院2020届毕业生毕业典礼暨授位仪式成功举行

发布时间:2020年06月14日 12:58 新闻来自: 点击数:

   

6月13日上午,艺术与设计学院2020届毕业生毕业典礼暨授位仪式在花江校区第六教学楼一楼大厅举行。学校副校长周娅、学院党委书记刘隽、院长陈光喜、副书记肖占兵出席仪式,学院毕业班辅导员以及2020届毕业生代表参加。

毕业典礼开始,周娅副校长为毕业生作临别赠言,首先她代表学校祝贺毕业生们顺利毕业,同时,希望同学们将"表里如一"、"知行合一"、"惟精惟一"三个方面作为未来道路上的指引,做好新征程中的新自己,实现自己的社会价值,并祝愿将来毕业生们能荣归母校,再续桂电情谊。随后,周副校长为我院2020届硕士毕业生和本科毕业生代表逐一拨穗授位,并和他们合影留念。
  2016级产品设计专业吴凯廉同学说到“工作室里认真的样子是我们青春的模样,各项比赛中积极的身影是我们奋斗的样子。老师在言传身教中潜移默化的影响我们,让我们具备了扎实的专业知识,积极参加各项学科竞赛,并取得了优异的成绩。现在我们怀揣梦想,踏上新的征程,定将秉承不甘人后,敢为人先的进取精神,努力进取回报母校,回报社会。”

毕业班辅导员李丽莎老师说“四年前你们来到桂电求学,如今就要向即将背上行囊离开母校的你们挥手。很荣幸,能与你们在最美的年华相伴....离别,是这个季节的主题;追梦,便是再次相聚的灯塔;牵挂,源于美好。一直以来,你们的点滴成长成了我最深的记忆,虽然不能陪你们继续前行,但你们将是老师们永恒的牵挂。你们即将迎来崭新的生活,即将远离我的絮絮叨叨,即将告别我们熟悉的伙伴,谢谢你们的理解与陪伴,人生新的征程中,希望你们勇敢的做事,快乐的生活,踏踏实实走好每-步。 ”
  典礼在依恋惜别兼含着憧憬的满满祝福声中圆满结束。

参加完毕业典礼毕业生代表纷纷表示,希望未来能够越来越好,由衷地感谢学校与学院的培养,希望在校学弟学妹们珍惜大学四年时光,学好知识,充实自己,做一个对社会有贡献的人。
  2020届毕业生,愿你们以今日为界,开垦出属于桂电艺术与设计学院学子的无数可能,无论未来你身在何方,这里永远都是你梦想开始的地方!