学院领导到教学区看望返校学生

发布时间:2020年04月26日 12:56 新闻来自: 点击数:

   

为保证学生返校复学各项工作落到实处,确保返校学生能够健康、安全、有序的学习生活,4月24日上午,学院党委书记刘隽、副书记肖占兵带领毕业班辅导员,前往学院为返校学生统一安排的工作室和教室,看望返校学生,深入了解学生动态。

刘书记亲切询问学生假期生活、学习情况,与同学们进行了沟通交流,对同学们克服困难,充分配合学校各项工作给予充分肯定。她指出,此次疫情给同学们的学习和生活带来诸多不便,现在大家回到校园,要尽快调整自身状态,希望大家及时从“居家学习模式”转到“校园学习模式”,鼓励大家以崭新的精神面貌开始新的学期。

肖副书记强调,当前疫情防控形势依然严峻,校园必须实行严格管理,如果同学们学习、生活等任何方面有建议或需求,都可以第一时间向班主任、辅导员反映,学校会尽可能给大家提供帮助。