妙笔丹青,以艺战“疫”—艺术与设计学院师生艺术作品为战“疫”加油

发布时间:2020年03月03日 12:55 新闻来自: 点击数:

在万众一心抗击疫情之际,艺术与设计学院党委、艺术与设计学院疫情防控工作小组面向学院师生组织开展了“妙笔丹青,以艺战“疫”---艺术与设计学院“执笔同行,共击战‘疫’”设计作品公益征集活动”。自活动开展以来学院师生积极参与,共计征集到设计作品100余幅。学院王洁老师更是创作了专题作品,他们通过绘画、海报等形式凝聚起众志成城、全力以赴、共克时艰的强大正能量,以自己的实际行动为抗击疫情贡献自己的力量。

执笔同行,共击战‘疫’--艺术与设计学院师生用画笔擂响抗“疫”战鼓、唱响抗“疫”战歌,传递着信心爱心决心,用实际行动践行了桂电师生的初心使命和责任担当。

王洁老师作品1

王洁老师作品2