计算机与信息安全学院师生在线观看开学第一课——《做向阳而生的“逆行者”》

发布时间:2020年02月23日 12:44 新闻来自: 点击数:

   

2020年2月23日上午10点,计算机与信息安全学院全体师生通过线上视频直播观看了徐华蕊校长以“做向阳而生的‘逆行者’”为主题新学期开学第一课。课上徐校长强调我们要不负这场战“疫”中众多逆行者为我们做出的各种努力,要发扬“艰苦创业,自强不息”的桂电精神,尽己本职,在家“停课不停学”。

172E9


课后学院师生纷纷表示,在徐校长简短有力的发言中,收获颇丰!苟利国家生死以,岂因祸福避趋之,我们桂电人要像钟南山院士、李兰娟院士等奋战在疫情一线的“逆行者”一样有责任有担当,敬畏生命,敬畏职责,教师们的职责就是教书育人,同学们的义务是认真学习、自律成长!我们坚信疫情的阴霾不久就会散去,战“疫”胜利的曙光在向我们招手,待到春暖花开之时,就是摘下口罩的漫步校园之日。