审计处
 首页  组织机构  政策法规  服务指南  审计视野  组织风采  下载专区 
规章制度
学校出台《桂林电子科技... [04-01]
教育部关于加强直属高校... [11-08]
教育部关于印发《教育部... [11-08]
教育部关于推进直属高等... [10-25]
中华人民共和国审计署令... [08-20]
审计人员“十不准”纪律 [05-31]
教育部关于进一步加强省... [05-31]
中共教育部党组关于印发... [05-31]
热点文章
支部建设
当前位置: 首页>>组织风采>>支部建设>>正文
纪委书记梁启谈参加纪检审支部2018年度民主生活会(图)
2019-01-18 14:36   审核人:

116日上午,纪检审支部召开2018年度党员领导干部民主生活会。纪委书记梁启谈到会指导,纪检审支部党员参加了会议。


围绕民主生活会的主题,纪委办、监察室主要负责人、审计处主要负责人分别对照班子检查材料进行发言,两部门的领导班子成员对照个人检查材料逐一进行剖析,深入查摆突出问题,开展批评和自我批评。


梁书记做总结发言指出本次民主生活会准备的很充分,内容切中实际,提出了对纪检审同志们的几点建议:一、希望同志们加强业务学习和个人能力的提升,在工作中多做延伸思考,创新工作方法;二、工作中应多站在学校发展的大局上考虑问题,加强品牌和亮点建设;三、建议邀请非党员领导干部列席会议,多听取党外人士的建议。

 

关闭窗口

版权所有:审计处