审计处
 首页  组织机构  政策法规  服务指南  审计视野  组织风采  下载专区 
规章制度
教育部关于加强直属高校... [11-08]
教育部关于印发《教育部... [11-08]
教育部关于推进直属高等... [10-25]
中华人民共和国审计署令... [08-20]
审计人员“十不准”纪律 [05-31]
教育部关于进一步加强省... [05-31]
中共教育部党组关于印发... [05-31]
教育系统内部审计工作规定 [05-31]
热点文章
内审动态
当前位置: 首页>>审计视野>>内审动态>>正文
学校召开审计工作联席会议(图)
2019-03-14 15:53   审核人:


312日上午,学校审计工作联席会议在办公楼422会议室召开,会议由徐华蕊校长召集并主持,纪委办公室、监察室、组织部、人事处、财务处、国有资产管理处、审计处等部门负责人参加会议,审计处相关人员列席会议。

会上,审计处处长汇报了2018年的审计工作情况和2019年的工作计划调整建议,提交了拟出台的《桂林电子科技大学审计工作联系会议制度》(讨论稿)和《桂林电子科技大学审计结果运用管理办法》(讨论稿)并征求各职能部门意见,与会各职能部门负责人对审计处汇报的的四项内容进行了深入的讨论。

徐华蕊校长对会议做总结发言,提出审计工作应和其他职能部门的工作联动起来,形成监管合力,进一步提升审计工作成效。

 

关闭窗口

版权所有:审计处