人工智能学院

人工智能学院开展第二十期院长午餐会

2021-11-09 09:13   作者:

    11月5日中午,人工智能学院在实训楼会议室开展了第二十期院长午餐会活动。学院副院长莫尧尧、全体辅导员以及2021级学生代表参加了本次活动。

本次院长午餐会围绕着“晨酿计划”的开展情况进行了讨论。会上,同学们逐一发言,提出了        近期“晨酿计划”开展中遇到的困惑与问题。莫尧尧副院长逐一解答,并强调了英语学习的重要性,并就“晨酿计划”开展的意义、要求进行了深入阐述,鼓励同学们创新演讲形式,进一步提高演讲质量。

    据悉,“晨酿计划”是学院精心部署的一项学风建设活动,是学院学生学术发展中心(Academic Development Center)补充教学的一项重要计划,旨在提高传统早读时间的学习效率,通过英语演讲的形式,锻炼同学们查阅文献资料的思维、解决问题的能力以及演讲、表达能力。