人工智能学院

人工智能学院面向全球招聘专任教师

2021-09-27 17:21   作者:

桂林山水甲天下,其山青水秀、洞奇石美,烟雨时节宛若水墨画。名人有言:“愿作桂林人,不愿做神仙。”桂林是中国西南地区的中心,是“一带一路”、东盟博览会的重要门户。桂林交通便利,贵广高铁、湘桂高铁在此相汇,使桂林与广州、贵阳、长沙、南宁4个省会城市形成两小时经济圈;桂林两江国际机场开通航线66条,覆盖61个国际国内城市。桂林政策开放,鼓励海内外高端人才落桂创新创业。

桂林电子科技大学是中国四所电子科技大学之一,是工业和信息化部与广西区政府共建高校、国家国防科技工业局和广西区政府共建高校、国家“中西部高校基础能力建设工程”入选高校、广西区重点建设高校。坐落于桂林城东部,地处尧山风景区中,学校周边环境优美宜静,是休闲旅游的天然场地和自然氧吧。学校致力打造安心、舒适、休闲的工作生活环境:建有舒适的教职工公寓,拥有附属幼儿园、小学、中学。商圈繁华,校区距离桂林市中心、三里店商圈、万达购物广场车程均在15分钟内。交通便捷,学校距桂林市高铁客运南站、北站、西站车程30分钟内;距桂林环城高速入口不到1公里,至桂林两江国际机场车程40分钟。

我校于2018年7月正式成立“院办大学”试点学院——人工智能学院(School of Artificial Intelligence)。人工智能学院将汇聚国内外高水平师资队伍与优势科研资源,建立具有学科交叉特色的人工智能方向人才培养体系,面向未来培育人工智能领域的高级研发工程师和工程科学家;研发支撑未来产业的人工智能基础理论、共性关键技术、平台与工具、规范标准等,结合地区优势开发示范应用;通过体制机制创新激发学院的办学活力,探索我校在新工科人才培养、新兴学科建设机制等改革与创新之路。学院的愿景是建成国内一流水平的人工智能学院,并成为广西人工智能领域科技创新、人才培养和技术应用的示范学院。

学院现正面向全球招聘专任教师,我们诚挚邀请海内外高端人才加盟我院!我们将提供具有全球竞争力的薪资及配套引进待遇,打造一流的人才发展事业平台,为促进地区教育及经济的发展而共同努力。

应聘流程极其简单:只需以“应聘人工智能学院”为主题发送电子简历至招聘邮箱 wendy@guet.edu.cn 即可,招聘专员会即刻跟进服务。此招聘公告长期有效!非常期待各路英才的加入!

【联系方式】

人工智能学院:肖老师,电话18356072139。

桂林电子科技大学人工智能学院

2021年9月13日