人工智能学院

人工智能学院召开党委成立宣布大会

2021-12-21 14:53   作者:

12月17日,人工智能学院党委成立宣布大会隆重召开。校党委副书记陈贵英、组织部副部长刘毅、学院全体领导班子以及教职工参加了会议。

会上,刘毅副部长宣读了人工智能学院党委成立的决议以及关于莫尧尧同志任职的通知。莫尧尧同志在表态发言中表示,将从勤学、务实、团结、廉洁四个方面严格要求自己,全面贯彻落实学校党委决议、决定和工作部署,积极拥护学校党委的领导,继续带领全院师生为学院发展坚持奋斗,不断开创学院向前发展的新局面、新高度。

随后,陈贵英副书记对学院党委成立表示祝贺,并宣布学院党委工作暂时由莫尧尧同志主持。同时,陈副书记对学院成立以来取得的成绩给予了充分的肯定,并对党委成立后的工作进行了全面部署,其指出,一要尽快组建党委领导班子,加强党对学院工作的领导,提升党建工作水平;二要健全决策机制,细化议事规则,完善制度机制;三要继续完善引才、育才机制,打造人才聚集高地;四要围绕学术型和国际化特点,深入开展人才培养模式改革。