人工智能学院

自治区党委党校第四十五期中青年干部培训班调研组来校调研

2021-11-11 16:42   作者:

11月8日下午,自治区党委党校第四十五期中青年干部培训班调研组来我校调研。学校副校长周娅接待了调研组。教务处、科学技术发展研究院、人工智能学院、信息与通信学院、计算机与信息安全学院等部门、单位负责人及教师代表参加座谈会。会议由人工智能学院院长丁数学主持。

座谈会上,干部培训一班班长李广指出,为贯彻落实习近平总书记“年轻干部要提高调查研究能力”“在调查研究中提高工作本领”的指示精神,持续推进“我为国家(广西)发展献一策”,根据自治区党校主体班教学计划安排,此行到桂电开展“关于做强广西人工智能产业”的专题调研。

周娅对调研组一行的到来表示热烈欢迎,通过学校宣传片简要介绍了学校的基本情况,希望调研组为桂电发展多提宝贵经验和意见。人工智能学院、教务处、科学技术发展研究院等单位、部门负责人分别汇报了学校在人工智能领域的研究、服务地方经济发展及成果转化等方面的情况。

会前,调研组一行实地考察了我校花江慧谷一期“四创中心”,现场观摩了我校机器人中心竞技机器人的精彩展示。