人工智能学院

徐华蕊校长到人工智能学院调研

2020-07-22 09:51   作者:

7月17日下午,校长徐华蕊到人工智能学院调研,党政办、人事处、教务处、科研院主要负责人以及人工智能学院在校领导班子成员参加会议。

调研会上,人工智能学院院长丁数学从科学研究、学科建设、专业建设、人才培养、师资队伍建设等方面作了汇报,并与相关部门做了深入交流。

徐校长对学院目前的办学理念表示认可,要求学院高层次人才尽快融入到广西、桂林、桂电的建设中去,积极参与到地方经济社会服务中去;学院要明确目标,凝练特色鲜明的学科发展方向,着力引进高层次人才;人才引进工作要做到宁缺毋滥,制定适合人工智能学院的人才引进政策,引进真正属于人工智能领域的人才。

(供稿:人工智能学院 马玉婕 审稿:宣传部 冼欣宜)