人工智能学院

【党史学习教育】人工智能与数字经济党支部组织党员集中观看“十场名家云直播”之《讲好中国共产党的历史故事》党课

2021-09-18 17:06   作者:

9月16日上午,人工智能与数字经济党支部组织党员集中观看了由北京大学马克思主义学院教授、博士生导师周良书主讲的“十场名家云直播”之《讲好中国共产党的历史故事》党课,支部书记、学院副院长莫尧尧、副院长李玉鑑以及支部部分党员参加了本次活动。

周良书教授以历史人物和历史故事为切入点,从“一个世纪的历史”、“孙中山和蒋介石”、“毛泽东和邓小平”以及“跨世纪和新时代”等四个方面,深入浅出讲述了中国共产党团结带领中国各族人民从“站起来”“富起来”到“强起来”的辉煌历史,阐述了中国共产党人的初心使命。

通过观看此次党课,全体与会党员对中国共产党的百年历史和成就有了更进一步的认识与理解,纷纷表示在以后的生活、学习和工作中要不忘初心,牢记使命,为推动学校各项工作的高质量发展贡献力量。