人工智能学院

【党史学习教育】人工智能与数字经济党支部组织党员集中观看“十场名家云直播”之《历史为什么选择中国共产党》党课

2021-05-19 12:10   作者:

5月17日下午,人工智能与数字经济党支部组织党员集中观看了由中国人民大学中共党史党建研究院副院长、马克思主义学院教授、博士生导师杨德山主讲的“十场名家云直播”之《历史为什么选择中国共产党》党课,学院副院长李玉鑑以及支部部分党员参加了本次活动。

杨德山教授深入浅出讲述了中国共产党波澜壮阔的百年历史,从政治、经济、社会以及国内外形势等多方位、多角度分析了中国共产党领导中国人民筚路蓝缕、砥砺奋进的光辉历程以及作出的伟大历史贡献,深刻阐述了“中国共产党为什么能”的历史必然和深刻内涵。

通过观看此次党课,全体与会党员对“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求有了更深刻的认识与理解,纷纷表示要认真学习党史,从党史中汲取强大精神力量,不断坚定理想信念,立足工作岗位,主动担当作为,多为师生办实事,以实际行动践行党的初心和使命