设为首页  |  加入收藏
 
认知无线电与信息处理省部共建教育部重点实
             
 
 
成员情况
2019-05-07 16:02   审核人:


本实验室有固定人员41位,其中教25位(二级教4名),有博士学位人员37人,有省部级以上人才称号12人,40岁以下研究骨干占比45%,流动人员31人。构建相对完次型人才培养、科研和教学体系。

广西壮族区人政府和桂林电子科技大学先后出台一系列政策和措施并加大入,大实验条件及优秀科研人员的生活条件;一个事业人、机制人和人的氛围。通过、请进的方式,使中青年教师得到迅速

1.进一步打造有影响力的师资队伍

充分利用《广西壮族自治区院士后备人选培养工程实施方案》、《广西壮族自治区八桂学者制度试行办法》和《广西壮族自治区特聘专家制度试行办法》等高层次人才引进政策,采用多种方式引进与培养重大、重点项目的领军人才。

2.完善规章制度,保证培养质量

利用国家公派留学基金 、西部之光等项目,加强青年教师 培训与进修,提升导师开展原创研究与指导研究生的能力;评估期内,引培博士5位,送培博士4位,入站博士后2人,出站博士后1人,实验室队伍晋升教授9位,副教授7位,16位到过国外优秀实验室进修。

借助本实验室平台,培养了大批优秀的中青年人才,包括教育部“新世纪优秀人才支持计划” 人选1人 、广西“新世纪十百千人才工程” 人选3人、广西杰出青年基金资助人选4人、“广西高校高水平创新团队及卓越学者”人选1人。广西自然基金创新研究团队2个,广西人才小高地创新团队1个、广西高校人才小高地创新团队1个

 

 

关闭窗口