当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文

关于2020年财政工资增加一级薪级工资有关问题的说明
2020-07-08 11:49   审核人:   (点击次数)

根据广西壮族自治区人民政府关于印发《广西机关事业单位工资制度改革有关实施意见的通知》(桂政发〔200650)文件精神及我校2019年度考核结果,现对我校2020年薪级工资变动有关问题通知如下:

一、调整人员范围及内容

12019年度考核合格及以上事业在编职工(含校内待编)晋升一级薪级工资,后勤控制数及相关聘用人员根据学校的政策执行

220207月执行新标准,并补发20201-6月薪级工资差额。

二、特殊情况说明

12019年新参加工作尚在见习期或执行初期工资及2020年转正定级人员按规定不参加本次薪级工资调整。

2、因职务、职称变动的人员在2020年财政工资调整中原薪级工资低于新聘岗位起点薪级工资,执行新聘岗位起点薪级工资。按政策规定不参加本次薪级工资调整。

各位职工对以上工资调整如有疑问,欢迎咨询人事处工资福利科。联系电话:2290076

                   人事处

                   202078

 

上一条:关于唐璐等14名人事代理人员参照在编人员实施同工同酬的公示
下一条:桂林电子科技大学2020年高层次人才招聘公告
关闭窗口