当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文

机关党委人事党支部召开年度第四次理论学习会议(图)
2020-04-27 17:27   审核人:   (点击次数)

4月23日下午,人事党支部在办公楼401会议室召开年度第四次理论学习会,校长徐华蕊以普通党员身份现场参会,会议由支部书记丰硕主持。

会上,校长助理、人事处处长张文涛对教工返校和重点人群防控组前阶段工作情况进行总结,解读了下阶段学校疫情防控工作部署。丰硕同志结合习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,解读了《桂林电子科技大学2020年抓党建促决战决胜脱贫攻坚(乡村振兴)工作实施方案》,提出了支部脱贫攻坚工作思路。全体同志观看了《人民至上——习近平指挥战“疫”进行时》时政纪录片,还共同学习了自治区组织部《关于进一步加强全区党费管理工作的通知》文件精神,对劳动主题教育活动进行了讨论。

徐华蕊校长结合中央政治局关于疫情防控和复工复产精神和自治区相关要求,以保障师生健康为导向,分析了近期毕业班和其他年级学生返校等工作部署情况,并根据学校工作要点要求人事部门全体同志持续做好疫情防控工作,要积极克服疫情所带来的新问题,勇于创新思路,破除思想藩篱,开拓人才引培的新路径;要坚持实事求是,精准合理调配资源,不断提升服务质量,努力完成建设高水平团队、提升整体师资水平等学校中心工作。