当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文

机关党委人事党支部召开年度第二次理论学习会(图)
2020-04-01 10:24   审核人:   (点击次数)

3月27日上午,人事党支部在办公楼401会议室召开年度第二次理论学习会,会议采取现场和网络视频结合方式进行。校长徐华蕊以普通党员身份现场参会,部分同志通过华为Welink视频系统参会。

会前,支部全体党员自主学习了《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定》相关学习资料。会上,徐华蕊校长领学文件精神,并就我校贯彻落实加强思想政治理论课建设的总体思路进行解读。他强调,思政课教师队伍建设是一项系统工程,需要多方面、多部门共同发力。学校高度重视思政课教师队伍建设,人事部门全体同志要认真贯彻落实中央和自治区决策部署,努力完成思政课教师数量配备,在提高思政课教师队伍质量、增强竞争力上下功夫,齐力协力做好学校思政教师队伍建设。

校长助理、人事处处长张文涛介绍了目前学校思政课教师配备情况,同时对推进学校“大思政”建设,在人员调配、管理服务和保障工作等方面提出了工作思路。与会同志从师资引进、交流合作、职称服务、工资保障、考核评价、师资建设等方面对加强思政理论课教师队伍建设发表了意见。

支部书记丰硕希望支部全体党员提高政治站位,自觉服从上级部门和学校的决策部署,立足本职工作多思考、多谋划,主动作为,提高效率、做好服务,及时解决教职工提出的困难和问题,积极推进学校思政课教师队伍建设。