当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文

【疫情防控】组织人事部门组织部分中干志愿者在金鸡岭校区开展疫情防控
2020-03-01 11:39   审核人:   (点击次数)

根据学校对校园及家属区加强管控的要求,组织人事部门组织部分中干志愿者对金鸡岭校区及家属区出入人员进行防控,对所有进出校区及家属区人员监督佩戴口罩自觉接受体温测量,无异常后,主动出示相关出入证,经核实记录后进出校区及家属区。如有异常,必须登记相关信息,并按要求就医,对特殊情况人员协调相关单位处理。不服从管理人员安排的,严禁出入校区及家属区。针对近期教职工返校增多的情况,部分中干志愿者们主动灵活做好服务,保障教职工顺利进入校区及家属区的同时,不降低管控标准,确保教职工及家人身体健康和生命安全。