首页 | 学校概况 | 党务公开 | 民主治校 | 教学管理 | 科研管理 | 学生工作 | 干部人事 | 财务管理 | 基建资产 | 管理 
站内搜索:
 
  安全文明校园  
 安全生产 
 校园安全与文明创建 
 
  校园安全与文明创建    

大学生艺术团物资服务中心规定

2013年12月23日  点击:[]次

一、物品借用需要填写本中心统一的“物品借用申请表”,(表可在桂电主页—校内链接—艺术团网站首页左栏—资料共享 下载),院系学生会或年委的申请书必须有学院盖章或辅导员签字,社团的必须有社团盖章或负责人签字。

二、物品借用请先到17教本中心值班室预订,以便值班人员协调好各院活动的物品借用,除非借用人直接在活动前2天借用并拿走。

三、活动常用物品(凳子,桌子,灯笼,托盘托布,礼仪服等)只能在活动前2天借走,如是校园内活动主要集中期,只能提前一天拿走,除非特殊原因。

四、物品借走时须填写本中心正规登记表,并履行相关规定,及承担相关的责任。

五、物品借出归还期为:该活动结束后三天内。如果活动结束后第二天或第三天别的组织需要借用该组织借出物品,归还期为活动结束后第二天或第三天还清全部或还清部分(其他未还物品活动结束后三天内归还)。若是活动结束后次日别的组织需要借用该组织部分借出物品,请直接转借给带有‘本团盖章或值班人员签字的转借登记表’的组织。

六、活动时间紧凑,无法从艺术团仓库登记借用,请该组织转借前来办理转借手续,并可从向转借组织拿走认为物品完好的物品且承担相应责任。若尚未办理物品转借手续,直接转借,物品损坏,责任由第一方使用单位承担。(例:A从艺术团借用物品,由于时间关系B直接从A拿走,B在艺术团办理了转借手续,并从A拿走了所需物资,则B有物品损坏,责任由B承担;若B未办理手续,并从A中拿走所需物资,A给予B所需物资,则B有物品损坏,其责任由A承担,其中物品是A或B损坏的问题,由A、B双方协调,艺术团不插入其中纠纷。)

七、归还期已过但无故不按期归还的组织,我们会在归还期过后第一天短信通知,并给予‘逾期一天罚款五元’的处罚。

八、借用物品时需要借用人的“一卡通”或“学生证”等证件作为抵押,只有物品完全、完整的归还时才可以证件领走。

九、借用物品若丢失、损坏,借用者、相应组织需支付相应的赔偿,罚款金额为该物品现在购买市场价。

十、校内活动有冲突,我们以活动级别大小优先,能够按时归还的原则给予借用,校级活动,院级活动,协会活动,班级活动,个人活动依次优先,归还物品及时的相关团体单位优先(不考虑其是否已经预定了物品)。

十一、艺术团物品存放的服装、物品本校组织可以借用,外校友好组织如需要借用,请贵校负责老师与直管我团的老师联系。

十二、本中心值班时间为:周一至周五的16:30-18:00,地点:17教学楼一楼大学生艺术团物资服务中心。请在当天的值班时间借用或归还物品。星期六,星期天不安排人员值班。周末时间举办活动所要用的物品请在星期五前借走,除非有特殊原因或紧急情况。

以上规定最终解释权归桂林电子科技大学大学生艺术团所有。

关闭

桂林电子科技大学信息公开网