首页 | 学校概况 | 党务公开 | 民主治校 | 教学管理 | 科研管理 | 学生工作 | 干部人事 | 财务管理 | 基建资产 | 管理 
站内搜索:
 
  党务公开  
 党务公开规定 
 组织基本情况 
 党的思想建设 
 党的组织建设 
 党的制度建设 
 党风廉政建设 
 服务教职工、学生情况 
 其他事项 
 
  党务公开    

中共桂林电子科技大学第三届委员会召开第一次全体会议

2018年01月08日  点击:[]次

12月9日下午,新选举产生的中共桂林电子科技大学第三届委员会召开第一次全体会议。会议应到会党委委员29名,实到会党委委员28名。张学洪同志受第三次党代会主席团委托主持会议。

会议通过了《中国共产党桂林电子科技大学第三届委员会第一次全体会议选举办法》;通过了监票人和计票人名单;选举产生了中国共产党桂林电子科技大学第三届委员会常委;选举产生了中国共产党桂林电子科技大学第三届委员会书记、副书记。张学洪当选书记,古天龙、陈贵英、农毅当选副书记。会议选举张学洪、古天龙、陈贵英、农毅、欧阳缮、刘宝臣、徐华蕊、钟平、梁启谈、周娅、曹辉景、聂慧、陈松青为中国共产党桂林电子科技大学第三届委员会常委。

会议审议通过了中国共产党桂林电子科技大学纪律检查委员会选举产生的书记、副书记。梁启谈当选中共桂林电子科技大学第三届纪律检查委员会书记,张金顺、邓义江当选副书记。

张学洪书记在会上发表讲话,他说,刚刚闭幕的第三次党员代表大会,选举产生了新一届党委领导班子。这是自治区党委对我们的信任,是全校党员的信任,也是全校广大师生员工的信任。他就班子的自身建设明确提出要求,一是要抓好党代会精神的学习宣传贯彻落实。各级党组织、各单位要组织班子成员、全体党员学习贯彻大会精神,结合实际开展讨论,使学校未来的发展目标和主要任务进一步深入人心、落到实处;二是要以勇担责任的精神奋发有为,谋在深处,干在实处,推动学校跨越发展;三是要加强学校党委的自身建设。带头讲政治、带头学习、带头维护班子团结、带头严于律己,当好师生员工的公仆,树立和维护学校党委领导集体的良好形象。他希望新当选的委员珍惜上级组织的信任和重托,珍惜全校师生员工的厚爱和期望,珍惜时代提供的机遇和舞台,以实际行动为学校改革发展作出应有的贡献。

(文:宣传部 朱艳萍 图:宣传部 农必东 大学生通讯社 关挺强 刘轲)

DSC03674.jpg

张学洪同志讲话

DSC03710.jpg

古天龙同志投票

QQ图片20171209190441.jpg

会场

QQ图片20171209184339.jpg

党委常委合影

QQ图片20171209183107.jpg

党委委员合影

关闭

桂林电子科技大学信息公开网