首页 | 学校概况 | 党务公开 | 民主治校 | 教学管理 | 科研管理 | 学生工作 | 干部人事 | 财务管理 | 基建资产 | 管理 
站内搜索:
 
  党务公开  
 党务公开规定 
 组织基本情况 
 党的思想建设 
 党的组织建设 
 党的制度建设 
 党风廉政建设 
 服务教职工、学生情况 
 其他事项 
 
  党务公开    

中共桂林电子科技大学第三届纪律检查委员会举行第一次全体会议

2018年01月08日  点击:[]次

12月9日下午,中共桂林电子科技大学第三届纪律检查委员会第一次全体会议在花江校区会议中心多功能厅召开,新选举产生的7名纪委委员出席会议。受中国共产党桂林电子科技大学第三次代表大会主席团的委托,梁启谈同志主持本次会议。

会议通过《中国共产党桂林电子科技大学纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》和监票人名单,选举产生新的纪律检查委员会书记、副书记,并提请中国共产党桂林电子科技大学第三届委员会第一次全体会议通过。

梁启谈同志在会上讲话,他要求全体纪委委员不忘初心,高标准严格要求自己,履行好职责。他强调,学校纪委要在上级纪委和学校党委的领导下,强化纪检监察队伍建设,进一步完善制度体系,切实履行监督执纪问责职责,推动“两个责任”落实,狠抓作风建设,努力营造干事创业、风清气正的政治生态和育人氛围,为学校持续健康发展提供坚强保证。

(文:宣传部 朱艳萍 图:宣传部 农必东 大学生通讯社 刘轲)

梁书记2.jpg

梁启谈同志主持会议

全景.jpg

会议现场

QQ图片20171209183120.jpg

中共桂林电子科技大学第三届纪律检查委员会 全体委员合影

关闭

桂林电子科技大学信息公开网