首页 关于我们 登录
 首页  学院概况  学院师资  本科教学  研究生工作  学科学术  党建工作  资料文件下载  联系方式  人才引进 
通知公告:
当前位置: 首页>>学院快讯>>正文
学院领导前往研究生宿舍走访慰问毕业生
2020-06-19 16:40   审核人:

6月18日下午,学院领导集体前往研究生宿舍,看望并慰问即将离校的2020届毕业生。

在走访过程中,学院领导与同学们亲切交谈,对同学们顺利完成学业表示衷心的祝贺,并仔细询问他们的生活状况和就业去向。同学们向领导们汇报了自己的近期状况和就业情况,并感谢学院在求学过程当中对他们的帮助与支持。

学院领导嘱咐他们离校后要与母校保持密切的联系,在遇到困难时要相信母校是他们坚实的后盾,希望大家带着母校的美好祝福,顺利毕业、文明离校、充满自信地走向工作岗位。


关闭窗口

2018 ©马克思主义学院版权所有 广西高校思想政治教育信息化研究中心技术支持 电话:0773-2310263