首页 关于我们 登录
 首页  学院概况  学院师资  本科教学  研究生工作  学科学术  党建工作  资料文件下载  联系方式  人才引进 
通知公告:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
2020年我院硕士研究生拟录取考生组织关系转移须知
2020-06-12 16:21   审核人:

 

 

拟录取考生为中共党员的,应及时转入党组织关系。党组织关系介绍信开具办法如下:

组织关系介绍信抬头为“中共桂林电子科技大学委员会”,接收单位为“桂林电子科技大学马克思主义学院"。

党组织关系在桂电的考生,组织关系直接在校内转至马克思主义学院,不需要开具纸质版介绍信。

党组织关系介绍信请入学时自行携带,在新生报到后,学院安排人员统一接收。

拟录取考生为团员的,团员组织关系直接转到“桂林电子科技大学马克思主义学院团总支”。

 

关闭窗口

2018 ©马克思主义学院版权所有 广西高校思想政治教育信息化研究中心技术支持 电话:0773-2310263