首页 关于我们 登录
 首页  学院概况  学院师资  本科教学  研究生工作  学科学术  党建工作  资料文件下载  联系方式  人才引进 
通知公告:
当前位置: 首页>>学科学术>>正文
中央编译出版社杨金海教授应邀来我校讲学
2017-11-21 15:17   审核人:

应我院邀请,11月20日下午,我国著名的马克思主义研究专家、中共中央编译局秘书长,中央编译出版社杨金海教授来我院在花江校区学院会议室为全体师生作题为《马克思主义在中国的百年传播》的专题报告。

在三个小时的专题报告中,杨金海教授全面概括了马克思主义在中国的早期、新民主主义革命时期、新中国建设与改革开放时期的传播历程,从中国社会发展进步、政治和经济的发展以及现代文化的建设等方面深入阐述了马克思主义传播对中华民族百年命运的深远影响。

杨教授的专题报告,使与会师生更加深刻地认识到党的光辉历史、伟大成就和宝贵经验及对中华民族百年命运的深远影响。

关闭窗口

2018 ©马克思主义学院版权所有 广西高校思想政治教育信息化研究中心技术支持 电话:0773-2310263