当前位置: 首页  标杆院系专题  学院党建动态>> 正文
【主题教育】学院召开学习运用浙江“千万工程”经验案例和“浦江经验”专题研讨会暨党委理论中心组2023年第九次学习会议
2023-07-16 14:36   审核人:

625日上午,学院召开学习运用浙江“千万工程”经验案例和“浦江经验”专题研讨会暨党委理论中心组2023年第九次学习会议。学院党委书记岳峰主持会议,学院党委委员、各党支部书记与会。

会上,学院党委书记岳峰对浙江“千万工程”经验案例与“浦江经验”进行了解读,就“千万工程”对产业兴旺的带动效应、对生态宜居的引领效应、对乡风文明的联动效应、对治理有效的提升效应、对生活丰富的推进效应,以及“浦江经验”的丰富内涵和时代价值进行了深入分析。

岳书记指出,“千万工程”与“浦江经验”是“两个确立”决定性意义的有力例证、开展主题教育的生动教材、学习和理解习近平新时代中国特色社会主义思想的生动实践,学习好、运用好浙江“千万工程”经验案例和“浦江经验”对推动学院各项工作发展具有重要的指导意义,必须全力抓好贯彻落实。

岳书记强调,要学思践悟“千万工程”与“浦江经验”蕴藏的丰富内涵,充分结合当前学院发展的机遇和挑战,主动运用先进经验推动新时代马院的高质量发展。

会上,学院院长邓国峰、副院长苏国辉作了专题研讨发言,2名党支部书记作了交流发言。